Eu, a torta e o retorno....
Nem vou comentar meu sumiço, rs
Mas aproveitei para passar por aqui para responder uns post lá do face em que me pediram a receita de uma torta de brócolis, calabresa e requeijão.
Olha aí a receita:
Massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de óleo (faço metade óleo e metade azeite)
- 10 colheres de sopa (bem cheias) de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Recheio:
- Requeijão - usei o Tirolez de sachê
Comece primeiro pelo recheio, refogando a calabresa e o brócolis. Eu utilizo aquele congelado, deixo 3 minutinhos no microondas e depois refogo com a calabresa. Enquanto isso, preparo a massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Para a montagem, despeje metade da massa em um refratário (pode ser assadeira também). Quando faço em refratário, não unto a forma, mas se for em assadeira que não é antiaderente, sugiro untar com margarina. Dessa vez fiz numa assadeira antiaderentePara a montagem, despeje metade da massa, coloque o brócolis com a calabresa, o requeijão e fatias de muçarela. Despeje a outra metade da massa e cubra novamente com muçarela.
Leve ao forno para assar entre 30 e 40 minutos, e depois você já sabe né? É só se deliciar e me contar como ficou!
Um beijo!

Nenhum comentário:
Postar um comentário